雪山関係の知人と3人で喜邑に。夜の喜邑は久しぶり。写真撮影はOKになったそうです。
 

ミル貝柱昆布和え
mirugai_konbuJ1_kimura


蛍烏賊ヌタ(菜の花も入ってます)
hotaruikaJ1_kimura


青柳と鳥貝
aoyagi&torigaiJ1_kimura


子持ちイカ
komotiikaJ1_kimura


マテ貝スープ(撮り放題なのに写真撮り忘れ)

スミイカ
sumiikaJ1_kimura


鰆(20日間熟成、きれいに脂が回ってます)
sawaraJ1_kimura


真鯛
madaiJ1_kimura


サヨリ酢〆
sayori_suzimeJ1_kimura


カスゴ
kasugoJ1_kimura


ajiJ1_kimura


ヒラマサ(これも熟成されて脂がきれいに回ってます)
hiramasaJ1_kimura


鳥貝
torigaiJ1_kimura


ミル貝
mirugaiJ1_kimura


マカジキ(35日熟成、マカジキは30日以上熟成させたほうが美味しいそうです)
makajikiJ1_kimura


金目鯛
kinmedaiJ1_kimura


車エビ
kurumaebiJ1_kimura


鯵(こちらは酢〆。こっちのほうが甘みを感じる)
aji_suzimeJ1_kimura


穴子
anagoJ1_kimura


玉子(中がプリンみたいに柔らかい、今までのと全然違う)
tamagoJ1_kimura


干瓢巻
kanpyoumakiJ1_kimura


13,000円でした。ちなみに5月からちょっと値上げするそうです。