雪山関係の知人と3人で喜邑に。夜の喜邑は久しぶり。写真撮影はOKになったそうです。
ミル貝柱昆布和え
蛍烏賊ヌタ(菜の花も入ってます)
青柳と鳥貝
子持ちイカ
マテ貝スープ(撮り放題なのに写真撮り忘れ)
スミイカ
鰆(20日間熟成、きれいに脂が回ってます)
真鯛
サヨリ酢〆
カスゴ
鯵
ヒラマサ(これも熟成されて脂がきれいに回ってます)
鳥貝
ミル貝
マカジキ(35日熟成、マカジキは30日以上熟成させたほうが美味しいそうです)
金目鯛
車エビ
鯵(こちらは酢〆。こっちのほうが甘みを感じる)
穴子
玉子(中がプリンみたいに柔らかい、今までのと全然違う)
干瓢巻
13,000円でした。ちなみに5月からちょっと値上げするそうです。
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