蛍烏賊炙りと菜の花
hotaruikaQ1_kozakura


ガス海老(新鮮でプリプリ、なので甘みは薄い)
gasuebiQ1_kozakura


〆鯖(左は炙りで)
sabaQ1_kozakura


鮪赤身
maguroQ1_kozakura


鰆たたき
sawara_tatakiQ1_kozakura


煮鮑
niawabiQ1_kozakura


サヨリ
sayariQ1_kozakura


甘海老
amaebiQ1_kozakura


赤烏賊
akaikaQ1_kozakura


マハタ
mahataQ1_kozakura


ハリハリ漬けとべったら漬け
tukemonoQ1_kozakura


ノドグロ(蒸してポン酢で)
nodoguroQ1_kozakura


金目鯛炙り
kinmedai_aburiQ1_kozakura


バイ貝
baigaiQ1_kozakura


鮪トロ
toroQ1_kozakura


馬糞雲丹
bafununiQ1_kozakura


穴子
anagoQ1_kozakura


味噌汁
misosiruQ1_kozakura


コハダ巻きと干瓢巻き
kohadamaki&kanpyoumakiQ1_kozakura


デザートは苺と桜アイス
sakuraIceQ1_kozakura


16,500円でした。