2021年03月23日 すし屋 小桜(金沢市) 蛍烏賊炙りと菜の花ガス海老(新鮮でプリプリ、なので甘みは薄い)〆鯖(左は炙りで)鮪赤身鰆たたき煮鮑サヨリ甘海老赤烏賊マハタハリハリ漬けとべったら漬けノドグロ(蒸してポン酢で)金目鯛炙りバイ貝鮪トロ馬糞雲丹穴子味噌汁コハダ巻きと干瓢巻きデザートは苺と桜アイス16,500円でした。 「すし屋 小桜」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。