18時貸し切り状態でスタートです。早い時間はどこも空いてていいですね。

真鯛
madaiQ1_kawaramati1


真鯛皮(皮のもちもち感がいいですねえ。久しぶりに食べることができました)
madai_kawaQ1_kawaramati1


蛍烏賊醤油漬け
hotaruikaQ1_kawaramati1


アラ昆布〆
ara_kobusimeQ1_kawaramati1


赤貝と湯引きした肝
akagaiQ1_kawaramati1


飯蛸と菜の花昆布〆
iidakoQ1_kawaramati1


コハダ、赤螺貝、〆鯖
kohadaQ1_kawaramati1


赤烏賊炙り
akaikaQ1_kawaramati1


鮪赤身ヅケ
maguro_zukeQ1_kawaramati1


サヨリ
sayoriQ1_kawaramati1


甘海老
amaebiQ1_kawaramati1


タイラギ炙り
tairagi_aburiQ1_kawaramati1


ノドグロ蒸し鮨(白いのは裏ごしした河豚白子)
nodoguro_musisusiQ1_kawaramati1


ズワイ蟹(今シーズンの食べ納め)
zuwaiganiQ1_kawaramati1


鮪中トロ
chutoroQ1_kawaramati1


あん肝
ankimoQ1_kawaramati1


玉子
tamagoQ1_kawaramati1


穴子
anagoQ1_kawaramati1


16,500円でした。鯛の季節になると先代の太平の大将がたまに握ってくれた鯛の皮だけの握りを思い出しますねえと話してたら、鯛の皮ありますから握りましょうと言って出してくれました。うれしいですねえ。