なんと年明けに行って以来の訪問になってしまいました。
ハタハタとその白子
万十貝と胡瓜の酢の物
カマス酢〆を炙って(これ美味しい)
松茸と鱧のお吸い物
アラ
墨烏賊(いいですねえ。東京ではよく食べられてるけど金沢ではあまり出てこない))
牡丹海老
鮪赤身ヅケ
コハダ(めちゃ浅〆で好みです)
バイ貝
〆鯖(ほんとに軽く〆てあるだけ)
赤螺貝
鮪トロ
秋刀魚押し鮨(おぼろ昆布を乗せてあります)
イクラ
鰻
カマス炙り(これは追加で。やっぱりカマス美味すぎ)
10,000円でした。早い時間貸し切りでした。他の客がいないから気兼ねなく話が出来て最高です。