年始に行ったきりだった「鮓 一貫」に久々に訪問。
茄子と鯵南蛮(色からわかるようにかなり辛い)
赤烏賊
甘海老
白海老
蟹の茶碗蒸し
鰹(中に揚げた大蒜を挟んで辛子で)
鮪大トロ
シンコ
クエ
味噌汁は豆腐とワカメの赤出し
鯵
バイ貝
秋刀魚炙り(握ってからバーナーで炙ってます)
貝割れ昆布〆
ミニ雲丹イクラ丼
蛸桜煮
玉子
デザートは葡萄ゼリー
お鮨たっぷりコース3,900円でした。いつもながらコスパ高いです。
ちょっと遠いのでたまにしか行けないのが難点。
鮨が好きで週一のペースで鮨屋に通ってます。食べた当日にアップすることは難しいので数日前のことだと思ってください。