2年ぶりの縁です。金沢から岡山は3時間半以上かかり、東京に行くよりも時間がかかりリます。
ビールでスタート
牡蠣
鰆(塩と山椒で)
あこうの潮汁
イクラご飯
アコヤ貝の貝柱
干し穴子
鰹のなめろう
雲丹ご飯
天然鰻
鰤ハム
海苔の茶碗蒸し
鯛
鱚
鰆
あおり烏賊
鮪中トロ
渡り蟹
シラサ海老
コハダ
煮蛤
赤貝巻き
鰹
鰤(熟成)
カジキ(こちらも熟成)
味噌汁
穴子
ネギトロ巻き
玉子
干瓢巻き
22,200円でした。2年前とはかなり変わっていたけど良い進化。今度行く時はどんな風に変わっているのか楽しみです。